Grillsteak mit Bärlauchmarinade
Unser Grillsteak mit hausgemachter Bärlauchmarinade wird aus dem eher mageren Schweinerücken geschnitten.
Zubereitungstipp: Grillen Sie das Grillsteak für 2 - 3 Minuten je Seite direkt über der Glut, um das Fleisch zu versiegeln. Garen Sie es im Anschluss indirekt für 15 Minuten bei 160°C - 180°C.
| Haltbarkeit | Bei 4-7°C mindestens haltbar bis: 12 Tage nach dem Kauf |
| Haltungsform | 5: Bio |
Schweinefleisch, Rapsöl, Gewürze (enthält SELLERIE, SENF), Speisesalz, Gewürzextrakte, Würze, Kräuter, Bärlauch, Aroma.
- Sellerie
- Senf
| Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
| Energie | 715 kJ / 171 kcal |
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Fett
davon ges. Fettsäuren
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10.5 g
4.2 g
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Kohlenhydrate
davon Zucker
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0.4 g
0.3 g
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| Protein | 18.6 g |
| Salz | 0.8 g |
| Hersteller | Bio Hof GenussFrisch, Marie-Curie-Str. 17, 26129 Oldenburg |
| Inverkehrbringer | GenussFrisch, Im Technologiepark 10, 26129 Oldenburg |
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